Новости

Печерино - зимний семейный отдых в глубинке Архангельской области

11 ноября 2016 г. 23:34:16

После сырой и унылой осени, все с нетерпением ждут русскую зиму с трескучими морозами, огромными сугробами, катанием на санках, снегоходах, лыжах, радуясь первым снежинкам, как дети. В выходные хочется уехать из города, чтоб услышать, как хрустит снег под ногами, почувствовать, как мороз щиплет щеки, а глаза щурятся от яркого зимнего солнца. И вот - теплая машина, хорошая музыка, за окнами проплывают заснеженные поля, сосны и ели.

Чтобы хорошо отдохнуть необязательно ехать далеко. В Котласском районе, что на юге Архангельской области, есть красивое место с холмистым ландшафтом. Дарованный природой рельеф позволил организовать центр активного отдыха. База активного семейного отдыха "Печерино" создана для семейного и корпоративного отдыха. Здесь можно провести незабываемые встречи со старыми друзьями, отдохнуть семьей с детьми, организовать отдых с коллегами по работе.

В "Печерино" всегда царит праздничная атмосфера, звучит музыка, здесь можно встретить людей, увлеченными активными зимними видами спорта. Каждый найдет здесь для себя любимое увлечение. Для ценителей неторопливых прогулок на свежем воздухе можно провести пешие походы, для любителей скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде есть подготовленные трассы, и работает современный бугельный подъемник. Для экстремалов создан сноупарк с фигурами и трамплинами разной высоты. Работает подушка - это надувной аэромат низкого давления, предназначенный для мягкого приземления с трамплина, которая используется при отработке трюков на сноуборде или лыжах.

Еще одно незабываемое зимнее развлечение для любителей быстрой езды - катание на банане за снегоходом по бескрайним полям. А катание с горки на ватрушках доставит массу радости и детям и взрослым. При этом решена самая главная проблема катания с горы - наверх вас поднимает подъемник.

Места эти древние, в окрестностях множество старинных церквей и деревень. Специально для тех, кто интересуется, есть возможность посетить их, организовав зимние экскурсии на снегоходах. Всё это веселье отнимает много сил, поэтому после него здорово погреться в уютном кафе и смотреть, как за окном падает снег.

Несмотря на короткий зимний день кататься с комфортом можно до поздней ночи, горнолыжные и тюбинговые трассы полностью освещены. Все необходимое снаряжение для отдыха предоставляется в службе проката. Есть в наличии горные лыжи, сноуборды, в том числе для самых маленьких. Для начинающих лыжников и сноубордистов предусмотрены защитные шлемы. Все лыжи оснащены креплениями, которые легко регулируются по размеру обуви, а сноуборды снабжены жесткими креплениями с автоматической защелкой, что облегчает новичкам одевание.

За последние два года база отдыха стала любимым местом отдыха не только для котлашан, но и гостей из других регионов. В "Печерино" есть удобная бесплатная парковка, работает кафе, служба проката, закрытая веранда, мангалы.

Все вопросы Вы можете задать по телефону 8-953-264-34-14.

 

База активного семейного отдыха "Печерино"

Источник: http://pomorland.travel/news/ru/na_semeynyy_otdykh_v_pecherino/

 

comments powered by Disqus

Сельский туризм в России

Ассоциация содействия развитию агротуризма

© АгротуризмАссоциация 2013. Все права зарегистрированы.